10:01:41
ремонтофф

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-21 °C
влажность:        66 %
атм. давление: 750 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
21.01.2018, Просмотров: 403

Мужчина судился с военкоматом

В Орский суд местный житель подал иск к Орскому военкомату и Военному комиссариату Оренбургской области.  Во время судебных прений установлено, что орчанин не состоял на учете в военкомате и не…
В поселке Зори Первомайского района был выявлен факт распространения бешенства среди животных. В связи с этим правительство региона постановило ввести на данной территории карантинный режим, который будет действовать в течении 2-х месяцев…
Ранее мы рассказывали вам о том, как неизвестные зверски убили 35-летнего предпринимателя Дениса Чернова и его 7-летнего сына. И вот сегодня, сотрудники правоохранительных органов объявили награду в 1 000 000…
Ранее мы рассказывали о том, как глава Березовского сельсовета Владимир Спиридонов спас бабушку из горящего дома. Однако, внучка спасенной бабушки рассказала, что все было совсем не так... По её словам,…
Рейтинг был составлен экспертами Департамента социологии Финансового университета, действующего при Правительстве РФ. Для оценки уровня жизни каждому городу присваивался личный индекс на основе множества факторов, максимальное значение которого равно 1.…
Все началось с того, что сотрудники правоохранительных органов остановили машину на станции Илецк, и решили её обыскать. Сия идея оказалось очень удачной, ведь в ходе проверки полицейские смогли найти тайник…
Награда была вручена ей митрополитом Оренбургским и Саракташским Вениамином, после подписания соответствующего указа патриархом Кириллом. На заседании совета Любовь Берг поблагодарили за помощь в хозяйственной и учебной деятельности и вручили…
Ранее мы рассказывали о жителе Кувандыкского городского округа Владимире Головкове, который написал президенту письмо с претензией. В Кремле данное сообщение получили, прочли и дали на него ответ. «Участие гражданина РФ…
Страница 1 из 121
зимние шины

Обсуждаемое

 
Вверх