09:01:27
ремонтофф

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-21 °C
влажность:        66 %
атм. давление: 750 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 12 Январь 2018 11:23, Просмотров: 772

Активная молодежь Новотроицка провела акцию «Shift + Delete»

Две клавиши «Shift» и «Delete», помогающие удалить что-то лишнее, как оказалось, не только на компьютере. Нужно лишь желание и баллончики с краской. 

Накануне, 11 января, участницы волонтерского движения «Горячие сердца» при поддержке комитета по делам молодежи администрации МО г. Новотроицк, вооружились аэрозольными красками и провели акцию с символичным названием «Shift + Delete». Неравнодушная к своему городу молодежь закрасила на стенах городских зданий надписи, которые рекламируют продажу психоактивных веществ.

«Все чаще на жилых домах города, фасадах магазинов и пристройках можно встретить надписи ссылок, пройдя по которым обязательно откроется запрещенный контент. Мы не можем допустить, чтобы жители нашего города были вовлечены в незаконную деятельность и проводили свой досуг в компании с наркотическими веществами. Это не последняя подобная акция, мы еще будем выходить на улицы города, пока нежелательные надписи будут появляться на фасадах зданий и «удалять» их» - рассказали о мероприятии волонтеры.

Организаторы акции призывают горожан не оставаться равнодушными к появлениям таких надписей и сообщать о них в отдел молодежных инициатив по тел.: 67-97-07. Дома в нашем городе не должны быть испорчены «нехорошими» надписями!



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

зимние шины

Обсуждаемое

 
Вверх